quinta-feira, 25/abril/2024

Cuiabá e Sinop iniciam disputa pelo título estadual; acompanhe aqui

Cuiabá e Sinop iniciam, esta tarde, na Arena Pantanal, na capital mato-grossense, a disputa pelo título estadual 2017. Só Notícias acompanha a partida em tempo real.

Confira aqui as atualizações:

• FIM DE JOGO: O juiz encerra a primeira partida da final do Campeonato Mato-grossense. O Cuiabá sai na frente e poderá até empatar no próximo jogo para ficar com o título. Vitória simples do Sinop (por um gol de diferença) leva a decisão para os pênaltis.

• 47’ GOOOOOOOOOL DO CUIABÁ – Após cobrança de falta, Heverton cabeceia. O zagueiro Marinho, do Sinop, tenta tirar e joga contra o próprio gol. Juiz assinala gol contra. Dourado vira na Arena.

• 44’ Acréscimo: Juiz dá nove minutos de acréscimo e jogo vai até os 54 minutos

• 40’ Última mudança: Roberto Fonseca faz a terceira e última alteração no Cuiabá. Sai Dakson e entra Gabriel Ramos.

• Público: No total, 3.117 assistem à partida na Arena Pantanal.

• 36’ Fora! – Naldo demora para cobrar tiro de meta, leva cartão amarelo e não disputará jogo no Gigante do Norte no próximo domingo. Atleta estava pendurado.

• 34’ Pressão cuiabana – Dakson cobra falta direto para o gol. Naldo se estica e faz outra bela defesa.

• 31’ Amarelo – Carlão também recebe cartão por falta em jogador do Sinop.

• 26’ Mais uma alteração – Cuiabá faz segunda mudança: entra Bruno Veiga, sai Robinho.

• Artilheiro!!! Cabralzinho domina para marcar o gol do Sinop na Arena. Ex-jogador do Cuiabá, ele agora divide a artilharia do Mato-grossense com Andrezinho, também do Sinop. Ambos têm sete gols.

• 24’ Amarelo – Wadson impede Henal de repor a bola rapidamente e recebe cartão amarelo.

• 22’ Perigo! – Após cruzamento de Dakson, Juba cabeceia no canto direito do goleiro Naldo, que só observa a bola sair rente à trave.

• 21’ – Sai atacante, entra atacante: Betinho entra no lugar de Cleberson “Tiarinha”. Cuiabá faz primeira alteração.

• 17’ GOOOOOOOOOOOOOOL DO CUIABÁ: Após cobrança de escanteio, a zaga do Sinop bobeia e a bola sobra para o zagueiro Douglas Mendes empurrar para a rede, sem chance para o goleiro Naldo. Dourado empata na Arena.

• 12’ Naaaaaldo – Jean aparece livre na área e cabeceia à queima-roupa para defesa do goleiro sinopense.

• Baixa: Andrezinho machuca o braço após lançamento de bicicleta na jogada que resultou no gol de Cabralzinho. Artilheiro do campeonato, o jogador deixa o campo para entrada de Vinicius.

• 4’ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SINOP:  Após lançamento de Preá, a bola sobra para Cabralzinho, que domina e bate no canto do goleiro Henal.

• 3’ Amarelo – Zagueiro Marinho leva cartão amarelo por falta em Cleberson “Tiarinha”

• 0' – Começa o segundo tempo na Arena Pantanal!

• Sem alterações: Cuiabá volta para o segundo tempo sem mudanças.

• Mudança: O experiente atacante do Sinop, Jorge Preá, entra no jogo na vaga do meia Sandro.

• Intervalo – Campanhas justificam: Sinop e Cuiabá chegaram até a final do Mato-grossense após duas excelentes campanhas. As equipes dividem o melhor ataque da competição com 23 gols. Também sofreram poucos gols: o Dourado levou 5, e o Galo do Norte, 8. O Sinop ainda liderou o grupo A, com 18 pontos, e o Cuiabá fez a melhor campanha do grupo B, com 20 pontos. Na semifinal, a equipe do Nortão deixou para trás o Dom Bosco, enquanto que a equipe cuiabana despachou o favoritíssimo Luverdense.

• 49’ Fim do primeiro tempo: Juiz encerra primeira etapa e equipes vão para o vestiário.

• 49’ Naldo gigante: Juba aproveita cruzamento na área e cabeceia para o gol. Naldo, mostra reflexo incrível, e evita o gol.

• 46’ Na barreira: Alex cobra falta na intermediária para o Sinop. Jogador chutou com força e a bola ficou na barreira. Na sequência, o assistente assinalou impedimento.

• Acréscimo: Juiz sinaliza 4 minutos de acréscimo e jogo vai até os 49

• 37’ Sinop no ataque: Andrezinho aproveita cruzamento na área e cabeceia firme.  Henal, bem colocado, faz a defesa.

• 35’ Cartão amarelo – Douglas Mendes, do Cuiabá, também acaba recebendo cartão amarelo.

• 31’ – Inacreditável: Hinestroza cruza na área do Sinop e Jean aparece de surpresa para cabecear com muito perigo à esquerda do gol de Naldo. O Cuiabá esteve muito perto de abrir o placar.

• 25' Quaaaaase: Sandro cobra falta por cima da barreira e Henal voa para salvar o Cuiabá. Escanteio para o Sinop. Na cobrança do tiro de canto, a bola passou por todos e saiu em tiro de meta.

• Gigantes: Sinop e Cuiabá têm, no total, 9 títulos do Campeonato Mato-grossense. O Dourado levantou a taça seis vezes. O Galo do Norte foi campeão em três oportunidades. Os dois times se enfrentam pela primeira vez em uma final

• 24': Derrubado! Cabralzinho faz fila na defesa do Cuiabá e acaba derrubado na entrada da área. Lateral Walber do Cuiabá é advertido com cartão amarelo. Sinop tem falta perigosíssima para cobrar.

• 17': Dakson cobra falta com força e manda por cima da meta de Naldo. Cuiabá tenta pressionar Sinop.

• 14' – Cartão amarelo: Walber puxa ataque e acaba derrubado por Maycon na intermediária. Jogador do Sinop é advertido com cartão amarelo. Na cobrança da falta Hinestroza manda por cima do gol.

• Apoio: Torcida cuiabana comparece em bom número na Arena Pantanal

• 4' – Resposta cuiabana – Carlão arrisca forte de fora da área e manda perto do gol de Naldo.

• Recepção: Torcida sinopense viajou 500 quilômetros para apoiar a equipe na Arena

• 3' – Com perigo! Cabralzinho cruza na direita e Sandro cabeceia para a defesa de Henal. O Sinop foi para o ataque.

• '0 – Começa o jogo na Arena Pantanal.

• Cuiabá escalado: O Cuiabá vai a campo com Henal, Walber, Douglas Mendes, Heverton e Hinestroza; Jean, Carlão e Dakson; Robinho, Juba e Cleberson Tiarinha. Técnico Roberto Fonseca.

• Sinop escalado: O Sinop vai a campo com Naldo, Portela, Marinho, Tayron e Maycon; Dourado, Wadson, Sandro e Alex; no ataque Cabralzinho e Andrézinho

• Pré-jogo – times em campo: O Hino Nacional acaba de ser executado na Arena. Jogadores das duas equipes estão aquecendo no gramado.